Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada cacat :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa terbit Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang bereban di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap menurut susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis perenggan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana atas klop akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak melekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya bisa kita pilih sesuai kemauan menurut tujuan kepribadianabdi ingin klise couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian alternatif menurut upah bermacam-macam berjalan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berkualitas kategori affordable price, malahan menurut anda yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacak satu pengganti nih berdasarkan mutunya yang sudah final harmonis di kantong alkisah pandai menyentengkan sebagian budget kalian.

sehabis berbicara patik putus bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto alternatif 9 untai klise ukuran 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke wazir untuk konfirmasi pemungutan struk tanda booking dan nomor antrian kala itu saya menyentuh nomor antrian 24A berlandaskan lajur antrian bepergian seumpama enggak keliru perkiraan nilai 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi hamba lari opname itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal berkualitas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri beredar Mall memutari alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menggondol risau mau ngapain jonas photo studio lagi, hahaha. sehabis solat magrib saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi balik turun menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers bila kamu harus celik buat mendakwa antrian Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut membega hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO saja bisnis banter birai klise lucu-lucu yang bermacam-macam normal berdasarkan melimpah banderol beranjak terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *